24 декабря 2012 г.

Оплата по питанию.




Ув. родители ! Срочно оплатите питание и охрану.Конвертик подписать и указать  сумму.


охрана
накрывание 20 дней *2 руб. = 40 руб.
обеды 16 дн. * 57 = 912 руб.
ГПД
Никита
70
40
912-57=855
750
Илья
все сдано



Лера
70
40
912-57=855
750
Данил
70
40
912-57=855
750
Катя Г.
70
40
278
сдано
Артем Е.
70
40
912-57=855
750
Андрей
750
Вова К.
70
40


Катя К.
70
40
Уля
70
40


Женя К.
70
40
912-57=855
сдано
Артем Л.
посчитаем позже



Денис
70
40
912-57=855
750
Женя М.

40
570- 114= 456

Семен
70
40
912-365=547
750
Вика
70
40
912-57=855
750
Яна
70
40
Злата
70
40


Поля
70
40
Арсений
70 + 50 за ноябрь
40
912
750
Вова Т.
70
40
Дима
70
40


Женя Ч.
70
40
912-57=855
Катя Ч.
70
40
912-57=855

Катя Ш.
70
40
912-57=855
750






Комментариев нет:

Отправить комментарий